喜讯:春节小熊猫杯大赛获奖名单出炉
2021-03-05 15:22:28  法国小熊猫学校

  2021年新年的列车已经缓缓向前,它带走了一个特别的年份,迎来了充满希望的一年。在这喜庆的日子里,法国“中法家庭联合会”&“法国小熊猫学校”祝您和您的家人春节快乐!身体健康!平平安安!牛年吉祥!给您拜年啦!

  

新春佳节之际,为了更好的传承和弘扬中国优秀传统文化,体会经典古诗词、儿歌童谣和汉字书写的魅力,提高孩子们的阅读能力和品格修养,增强艺术鉴赏力和“出口成章”的自信心,法国“小熊猫学校”在春节期间开展了由幼儿班、低年级班和对外汉语班学生们参加的首届小熊猫杯“咏诗词诵童谣”朗诵比赛,同时举办了,由中高年级班和初中部的学生们参加的小熊猫杯“我爱汉字”书写比赛 。

  学生们春节在家里,身穿传统服饰,声情并茂的朗诵经典古诗词和儿歌童谣,认真书写古诗词,再由家长们拍摄下来发给班主任老师参赛,法国小熊猫学校副校长们组成评审团,认真的进行评比,最终选出本届朗诵比赛和书写比赛的获奖选手,看到孩子们的进步,老师们和家长们都欢欣鼓舞,纷纷表达了对活动的喜爱和支持,小学部部分学生和成人班学生及老师们还拍摄了拜年视频,祝福法国小熊猫学校的学生和老师们新春快乐!活动充满了浓浓的年味儿。

  


华文教材
教材下载
要闻推荐

网站介绍 | 火狐全站app | 供稿信箱
中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05004340号-11] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]
友情链接:小偷程序  镜像站群